Aktuelles beim ASV Wasserfreunde Walsum

Wichtige Änderungen bezüglich Corona

Die Jahreshauptversammlung findet statt, sobald  es die Coronabeschränkungen zulassen und die aktuellen Beschränkungen durch die Bundesregierung aufgehoben werden.

Wir halten Euch auf dem Laufenden.... Seht ab und zu auf die Homepage!!

Außerdem kann das Anangeln eventuell aufgrund der Coronabeschränkungen ausfallen.

Die Bestimmungen zum Fischfang haben sich geändert.

Auf der Mitgliederversammlung am 25.09.20 wurden als 1. Vorsitzender Ralf Fuxen und als 2. Vorsitzender Herbert Schaefer gewählt.

Gewässerpflege

Gemäß Versammlungsbeschluss vom 06.09.19 wurde der Ersatzbetrag für nicht geleistete Gewässerpflege ab 2020 auf 80€ angehoben.

Angelerlaubnis Walsumer Hafen

Ab sofort können Mitglieder die Angelerlaubnis für den Walsumer Hafen bei unserem Geschäftsführer, Peter Stankewitz, erwerben. (Kontakt)

Die Gebühr beträgt 10 €

Wichtig für den Hafenschein:

Vorraussetzung für den Erwerb des Hafenscheins ist die Mitgliedschaft (mindestens passive) im ASV Wasserfreunde Walsum

Alle Informationen diesbezüglich siehe Informationen Hafenschein.