Wichtiger Hinweis für alle Mitglieder!

!!! UPDATE 19.03.2020

Aufgrund der aktuellen Ereignisse sind bis auf weiteres alle Vereinsaktivitäten abgesagt. Dies gilt auch für den Gewässerdienst. Nach Normalisierung der Lage werden verbliebene, noch mögliche Termine durchgeführt und Ersatztermine angeboten!

!!!

Auswirkungen der Corona-Pandemie auf die Stadt Duisburg

Die Verbreitung des Coronavirus hat für die Stadt Duisburg und das öffentliche Leben in der Stadt weitreichende Auswirkungen. Ziel aller städtischen Maßnahmen ist das Herauszögern der Verbreitung des Virus.

Daher werden die Mitgliederversammlung und auch das Anangeln abgesagt.

Für Fragen diesbezüglich senden Sie uns eine E-Mail an die Adresse pan.krisenstab@asv-wasserfreunde-walsum.de

ASV Wasserfreunde Walsum e.V.

Peter Stankewitz
Lauterbacher Str. 31

Geschäftsführer des ASV Wasserfreunde Walsum e.V.

Unsere Seen

Der ASV Wasserfreunde Walsum e.V. wurde im Jahre 1943 gegründet . Aktuell bewirtschaftet der ASV zwei Vereinsgewässer in Budberg am linken Niederrhein. Die Gewässer haben eine Größe von SEE I: 2,33 ha und See II: 4,09 ha und verfügen über einen gepflegten Bestand an Karpfen, Schleien, Weißfischen, Aalen, Hechten und Zandern.

See 1
See 2