Wichtiger Hinweis für alle Mitglieder!

!!! UPDATE 07.06.2020

An die Mitglieder,
aufgrund der Lockerungen der Corona-Regeln, beabsichtigen wir ab den 20.Juni 2020 wieder die Termine der Gewässerpflege durchzuführen.
Es gelten aber dennoch die Vorsichtsmaßnahmen.
Damit diese eingehalten werden können, ist es zwingend notwendig, sich vorher zur Gewässerpflege anzumelden.
Dies kann bei unseren Gewässerwarten Theo van Rennings und Philipp Coopmann erfolgen.
Mail: gewaesserwarte@asv-wasserfreunde-walsum.de

!!!

Auswirkungen der Corona-Pandemie auf die Stadt Duisburg

Die Verbreitung des Coronavirus hat für die Stadt Duisburg und das öffentliche Leben in der Stadt weitreichende Auswirkungen. Ziel aller städtischen Maßnahmen ist das Herauszögern der Verbreitung des Virus.

Daher werden die Mitgliederversammlung und auch das Anangeln abgesagt.

Für Fragen diesbezüglich senden Sie uns eine E-Mail an die Adresse pan.krisenstab@asv-wasserfreunde-walsum.de

ASV Wasserfreunde Walsum e.V.

Peter Stankewitz
Lauterbacher Str. 31

Geschäftsführer des ASV Wasserfreunde Walsum e.V.

Unsere Seen

Der ASV Wasserfreunde Walsum e.V. wurde im Jahre 1943 gegründet . Aktuell bewirtschaftet der ASV zwei Vereinsgewässer in Budberg am linken Niederrhein. Die Gewässer haben eine Größe von SEE I: 2,33 ha und See II: 4,09 ha und verfügen über einen gepflegten Bestand an Karpfen, Schleien, Weißfischen, Aalen, Hechten und Zandern.

See 1
See 2